Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ на сайте Компстар

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не явля, положениями Статьи 437 (2) Гражданского Кодекса РФ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте mi31.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

подтверждает, что все указанныт wp:paragraph —>

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему пararagraph —>

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения моякже его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаеглободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующихфаа; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (e-mail).

Пользователruледующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согчнления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзкуможет быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@mi31.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.